从零学ELK系列(十):SpringBoot项目接入ELK升级版(超详细图文教程)

前言

之前在《从零学ELK系列(八):SpringBoot项目接入ELK(超详细图文教程)》中演示了SpringBoot项目接入ELK,后来项目中对这部分进行了优化,之前博文中也有读者问到,将优化整理成博文和大家共享;

优化前:

  • 一次请求记录两条日志(request一条,response一条),通过UUID传连起来

优化后:

  • 一次请求记录一条日志(request信息与response信息都在一起)

目录

当年的春天 CSDN认证博客专家 分布式 Spring Redis
6年Java互联网研发经验,坐标北京;擅长微服务和中间件。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值